Vai a…

Wormix

Le curiosità del mondo a portata di click

RSS Feed

13 dicembre 2018

Orata al forno con pomodorini e patate


 

  • Difficoltà : media
    Tempo di preparazione :30 minuti circa

Ingredienti per 2 persone:

•2 orate  da 400gr ognuna;
•4 patate medie ;
•300gr di pomodorini di pachino;
•prezzemolo q.b.;
•zenzero q.b.;
•1/2 bicchiere di vino bianco,
•olio extravergine d’oliva q.b.;
•sale q.b.;
•pepe o peperoncino rosso q.b.

Pulite le orate, squamatele ed eliminate le interiora. Lavatele bene sotto l’acqua corrente. Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle finissime. Insaporitele con olio, sale e  zafferano. Sistemate le patate in una teglia da forno e adagiate sopra le orate. Insaporite le orate posizionando dentro la  pancia uno spicchio di aglio tagliato a metà, aggiungete un poco di  prezzemolo tritato e del sale.
Accendete il forno a 200 gradi .
Tagliate ora i pomodorini a metà, schiacciateli leggermente e posizionate li sopra e attorno alle orate. Condite con un filo d’olio, sale,pepe o peperoncino rosso  e vino bianco.
Appena il forno é a temperatura infornate  per circa 25 minuti.

Marco Fassari.

Condividi questo articolo su .

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie daricette

About Marco Fassari